Отзывы о работе риэлторов-партнеров Службы недвижимости "Сота"

Поиск риэлтора — ответственная задача. На что нужно обратить внимание при выборе риэлтора? Для успешного проведения сделки специалист должен обладать профессиональными знаниями и качествами. В этой деятельности важна ответственность, мобильность, дисциплина и внимательность.

Читайте отзывы, выбирайте своего риэлтора.

Оставьте и Вы отзыв о работе с компанией «Сота» , заполнив форму ниже.


Отзывы клиентов


Асриян Самвел 10 Июня 2024

Некоторое время назад у меня собралась определённая сумма денег и я задумался какое лучшее применение им найти и как то будучи в гостях у своих друзей я поделился с ними своими соображениями , они предложили мне приобрести квартиру . Я несколько дней обдумывал это предложении . Придя к выводу , что нужна более подробная консультация в области недвижимости , я попросил своего брата , который буквально недавно приобрёл 3 ком квартиру посоветовать мне обратиться к специалисту в этой области . Он , хорошо отозвавшись , (что для него большая редкость) порекомендовал мне риелтора , снабдив меня номером его телефона . Ближе к концу рабочей недели , созвонившись я договорился о встрече . Проговорив около часа с риэлтором по имени Вета получив исчерпывающую информацию , как о рынке недвижимости в целом , так и об интересующих меня вариантах в частности (я исходил из суммы которой я располагал) я был без сомнений приятно удивлён , как квалификацией так и грамотным , детальным подходу к делу и в тоже время простой и доступной форме подачи информации , что в свою очередь сняло все предыдущие вопросы и мотивировало меня к приобретению квартиры . Нужно признать что раньше , в силу разных обстоятельств я немного настороженно относился к риэлторам , теперь я могу утверждать что моё мнение координально изменилось , причём никак не могу сказать что это поверхностная похвала , нет - это констатация факта построенная на реальном опыте . Также могу высказать уверенность что если мне или моим близким понадобиться помощь в вопросах недвижимости вопрос к кому обратиться больше вопросом не является . От себя хочу выразить огромную благодарность этой замечательной девушке с удивительным именем Вета за великолепно проделанную работу которая говорит о том что она отнеслись к делу не только с большим профессионализмом и дисциплиной но и сделала это с душой что в наше время цинизма и сплошного равнодушия встретишь крайне редко и прошу её (не без дальновидного эгоизма) продолжать свою работу на этом непростом поприще . Больших успехов .

Сергей, s***a@yandex.ru 10 Июня 2024
Релин Кирилл Андреевич
Риэлтор Релин Кирилл Андреевич
+79529552877

Огромное спасибо за работу Кириллу Релину. Очень сложная сделка по продаже, совместная собственность. Кирилл гениальный переговорщик. Отличный профессионал. Итог от сделки превысил ожидания. Ранее работал с разными риэлторами и агентствами, Кирилл лучший

А. П. Волкова 30 Мая 2024

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании "Сота" Стрекову Николаю Николаевичу за его честность и отзывчивость, профессиональную компетентность и доброту, продавала квартиру по улице Ростовская, всё прошло по самой высшей оценке, осталась очень довольна. Буду рекомендовать агентство "Сота", а именно риэлтора Николая Николаевича Стрекова всем своим знакомым в помощи продажи или покупке недвижимости. Спасибо ему огромное. Пожелаю ему удачи, здоровья и благополучия. А. П. Волкова.

Ирина, s***a@bk.ru 27 Мая 2024

Обычно не оставляю отзывы, но очень хочется отметить работу нашего риэлтора Марии Владимировны. Она отличный специалист и очень отзывчивый, доброжелательный и ответственный человек. Благодаря Марии наша сделка прошла быстро и просто, хотя проводилась дистанционно и у меня было столько волнений по этому поводу. И в снег, и в дождь проводила показ квартиры, бегала за справками, вообщем, полная поддержка на каждом этапе!!! Огромная благодарность Юськиной Марии Владимировне.

Анна, a***1@mail.ru 27 Мая 2024

Спасибо огромное , Журавлевой Наталье Рудольфовне за качественную и быструю работу !!! Сделку провели без каких - либо проблем , а самое главное оперативно и качественно !!! Постоянно Наталья держала в курсе дела всех событий . Было очень приятно сотрудничать ! Скоро обращусь к Вам снова !))

Алексей, t***2@mail.ru 24 Мая 2024

В апреле 2024 года я обратился за помощью к риэлтору компании "Сота", офис " Проспект", Ретунской Юлии Витальевне. Она грамотно и оперативно помогла мне сдать квартиру.

Евгения, g***3@yandex.ru 23 Мая 2024
Релин Кирилл Андреевич
Риэлтор Релин Кирилл Андреевич
+79529552877

Большое спасибо Релину Кириллу Андреевичу, очень помог нам, непростая продажа квартиры (у детей доли в квартире + не погашенная ипотека) и одновременно покупка частного дома , работа на 5+, титанический труд был им проделан. Спасибо большое

Екатерина, K***6@mail.ru 20 Мая 2024

Покупала квартиру-студию с риелтором Журавлевой Натальей Рудольфовной. Очень профессионально и терпеливо подбирала нам студию. Всегда подстраивалась под наше время и возможности. На все встречи была лично и сопровождала каждый шаг. Было очень приятно и комфортно. Да и человек она очень легкий. Всегда выслушает и даст совет. Рекомендую!

Олеся, l***a@mail.ru 16 Мая 2024

Мой любимый и неизменный риэлтор вот уже почти 5 лет Астанина Евгения Геннадьевна. Всем от чистого сердца советую именно ее,сколько уже людей с ней решили свои квартирные вопросы по моей рекомендации. Это риэлтор от бога. Желаю тебе Женечка, процветания, карьерного роста и побольше благодарных клиентов. Я верю,что когда то ты станешь владельцем агентства недвижимости.

Наталья, a***1@yandes.ru 15 Мая 2024

Хочу выразить благодарность Евгении Астаниной.Работает быстро,честно,грамотно,понятно.С большим удовольствием буду рекомендовать своим знакомым..

Вероника, v***a@bk.ru 8 Мая 2024

Огромное спасибо риэлтору Астаниной Евгении! Помогла в приобретение дома нашей мечты, выторговала цену выгоднее предложенной, проверила все документы на: дом, участок и продавца. Быстро вышли на сделку и купили. Обращаемся уже не первый раз именно к ней, всем советуем.

Настя, a***s@inbox.com 2 Мая 2024

Спасибо большое риэлтору Ретунской Юлии Витальевне, объяснила всё, помогла. Сделка состоялась , сделала все как надо Подобрала очень хорошую квартиру. С таким человеком очень хорошо общаться, вежливая,пунктуальная. Рекомендую, и буду рекомендовать.

Марина, m***5@yandex.ru 25 Апреля 2024
Релин Кирилл Андреевич
Риэлтор Релин Кирилл Андреевич
+79529552877

Спасибо огромное за помощь Релину Кириллу Андреевичу поможет в любом вопросе очень добрый и честный человек, спасибо!

Ольга, o***7@yandex.ru 15 Апреля 2024

Выражаем огромную благодарность риелтору Журавлёвой Наталье Рудольфо вне! Покупка квартиры всё таки состоялась благодаря ей. Чудесный человек, грамотный специалист своего дела! От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое!

Людмила, L***a.@mail.ru 10 Апреля 2024

Хочу выразить благодарность Астаниной Евгении Геннадьевне за покупку теперь уже моей квартиры. Чёткая, быстрая работа. Всем довольны, спасибо большое. Уверенна обратимся ещё не раз. Успехов, здоровья и благополучия. Евгения Вы потрясающая девушка и агент по недвижимости!

Марина, p***h@mail.ru 10 Апреля 2024

В который раз сотрудничаем с Евгенией Астаниной и остались в восторге ) все четко, быстро, понятно ! Только к ней планируем обращаться и в дальнейшем !

Антон, M***1@gmail.com 4 Апреля 2024

Вообщем-то без всякой воды Вечканов Илья знает свое дело. Подбирал квартиру, как для себя и даже лучше, чуть свою мне не продал. Показал весь город, в процессе заблудились но фигня, лазили по подвалам, общались с какими-то бабушками, чуть не пробил на ямах все колеса. В итоге подобрали идеальный вариант, всем советую обращаться именно к нему, т.к. у него нет цели лишь бы втюхать. Сделка состоялась, работай доволен! Специалист огонь !!!

Людмила Фурса, l***6@mail.ru 28 Марта 2024

Хочу выразить благодарность риэлтору Долгополовой Карине Павловне за грамотную и оперативную продажу квартиры. Карина Павловна проявила профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Сделка прошла в присутствии юриста и директора, всё было чётко и быстро. Огромное спасибо! Успехов Вам и процветания!

Георгий, G***5@mail.ru 27 Марта 2024

Спасибо Долгополовой Карине Павловне за быструю и безопасную сделку, рекомендую!

Ирина, K***5@mail.ru 13 Марта 2024

Хочу выразить благодарность Астаниной Евгении Геннадьевне за быструю и грамотную продажу своей квартиры. Обращаемся к ней уже 3й раз и с каждой сделкой безумно рады что у нас есть в записной книге такой профессиональный риелтор! Спасибо Вам огромное, все провели замечательно! Евгения Вы необыкновенная, Спасибо.